Confiserie / Pâtisserie / Artisans glaciers

  •  Pistache verte émondée de type A+ et AA+:

    Avec une intensité de vert inégalée, Golestan propose une variété de pistache émondée jamais vue en Suisse, le type AA+ offrant un vert profond et intense à vos créations. Ce produit permettra aux professionnels de la pâtisserie et de la confiserie de créer des chefs-d’œuvre gustatifs et visuels uniques, en mettant en valeur la pistache verte dans toute sa splendeur.
  •  Safran pour vos creations:

    Nous souhaitons offrir notre safran Negin de Perse haut de gamme aux confiseurs, pâtissiers et artisans glaciers. Ce safran d’exception peut sublimer une variété de créations, des chocolats aux glaces en passant par les desserts, ajoutant une touche de richesse et d’élégance pour des expériences gustatives uniques. Offrez des créations inédites en Suisse, grâce à un safran d’élite, à la hauteur de l’excellence de votre établissement.
  • Pistache en paquet pour votre boutique:

    Nous comprenons que beaucoup de vos clients recherchent des produits d’exception, notamment ceux utilisés directement par vos pâtissiers et confiseurs, au sein de votre établissement. C’est pourquoi nous proposons nos pistaches vertes émondées ainsi que nos pistaches au safran en gros. Vous avez ainsi la possibilité de les intégrer dans vos emballages maison, alignés avec votre marque et votre identité, offrant ainsi à vos clients des produits authentiques et raffinés, et la possibilité de créer eux aussi des desserts maisons d’exception.

Nous serions privilégiés de pouvoir collaborer avec ces maisons et sommes convaincus que la pistache émondée de Golestan est d’un niveau réellement supérieur à celles utilisées actuellement sur le marché. Tout en restant à un prix compétitif.

Retour en haut